Плывёт безвестный лодочник... Роман Ахмеджанов

Литературный Клуб Возрождение
                ***

                Плывёт безвестный лодочник
                По тёмной по воде.
                Других не видно лодочек…
                Нет пристани нигде…

                А за бортом колышется
                Невидимая суть…
                И что-то трудно дышится…
                И смерть – не обмануть…

                Плывёт к закату млечному
                По речке зыбкой чёлн…
                Сильнее тяга к вечному,
                Когда ты обречён…

                9 августа 2011 г.