Ладони не станут крыльями

Анька Админ
Нескладно.

Ладони не станут крыльями,
А косы не станут нимбами.
Ломаясь в своем бессилии,
Я снова играю с рифмами.

Светильники светят звездами,
Рассветы горят экранами.
Так, тихо и неосознанно,
Душа покрывается ранами.

Мы стоя поем гимны,
Забыли про всю серость...
А кто-то всё пишет. Тихо:
"Вчера улететь хотелось".

И будут изломаны крылья
И сломаны яркие нимбы.
А дети пишут о жизни,
Слогая белые рифмы.
 ______________________________
Анна Шевченко (L@va)