Размышления...

Георгий Гордон 2
Конечно,  всё в стихах прекрасно:
любовь, и верность, и печаль,
но однолюбов сладострастных
 я в этой жизни не встречал.
Вокруг измены и интриги,
кругом сплошная болтовня,
и я держу в кармане  фиги, 
мол, это всё не про меня.
Наш век к несчастью аморален
 и нет дуэлей из - за дам,
вот потому - то я печален,
как с рая изгнанный Адам.
И в унисон, не внемля Богу,
всегда шагает с нами грех
и жизнь становится убогой,
 одна, по – моему, на всех.