Эдуард Мертваго

Юрий Николаевич Горбачев 2
 А был ли мальчик*, или нет?
 А был ли мачо и поэт?
 Куда? В страну Лимонию-
 многажды миллионию.

 Кто больше уморил детей? -
 давай ещё рожай, потей,
 потери спушут роды,
 так вдаль текут народы,

 чтобы продлиться на века,
 чтоб , отделяя дурака
 от вундеркинда-гения,
 быть умным тем не менее.

 Давай-ка, Эдик, тысяч сто,
 усадим на корабль простой
 и по реке по Яузе
 направим в дуло маузера.

 Пусть дует в спину ветерок,
 пока кричит нацбол-пророк,
 ведь мы же нарожали впрок
 так пусть исчезнут между строк.

 *Поражён глубиной пропасти, которая нас разделяет..
 
03 марта 2013, 10:47 Эдуард Лимонов
 Мира в России не будет. Судя по скрежету зубовному, с обеих сторон в конфликте об убийстве русских детей в Соединённых Штатах, мы разделены, до степени убийства друг друга.
 Мы, видимо, так и не решили спор 19-го века между западниками и славянофилами, и тем более, не довоевали гражданскую войну, между белыми и красными...

 Нам грозит сведение счётов, при котором прозападная интеллигенция видимо будет изгнана из страны...

 Эдуард Лимонов, "Эхо Москвы"