Судьба!

Хачатрян Ануш
Судьбу свою мы сами выбираем...
И чтобы в жизни не случилось судьбу свою мы  строем сами...
Она лишь помогает нам понять...

Кого найти...
Кого нам потерять...
Кто в жизни нашем необходим...
А кого забыть нам сужденно...

На укажет нам наш путь,
А идти ли  по этому нам пути...
Решаем мы лишь сами...
Влюбой момент свернуть мы сможем-
С этого нашего пути!