Чаша грусти испита до дна

Александр Зрячкин
Чаша грусти
Испита до дна -
Значит, с нею
Пора попрощаться.
А вокруг
Расцветает весна
И ликуют
Мои домочадцы.
Улыбнётся сынок
Поутру,
Улыбнутся родители
Снова -
Значит, время сбываться
Добру
Что родится
От каждого слова...