Безвести пропавший

Александр Письменный
Танк камнем канул за земною плотью
И выскочить не удалось успеть,
Я захлебнулся мерзостью болотной,
Ещё не веря в собственную смерть.

Как сверстники, я молод был и строен,
И, как и все, я победить хотел,
И тоже непременно стать героем
Я б даже смог.... Но просто не успел.

Мне страшно оттого, что я, как лишний,
Исчез бесследно в страшной той войне.
Давно ушли родители из жизни....
Хоть кто-нибудь пусть вспомнит обо мне!
03.12