Выхухоль гордо отвергнув

Сергей Быков 3
Выхухоль гордо отвергнув,
и слегка изменившись в лице,
остановит свой выбор леди
на лисе,чернобурке,песце.

И в Оку ни за что не сядет,
даже если жизнь припрёт,
предпочтёт она "ламборджини",
в крайнем случае свой вертолёт.

Только вот с мужиком незадача-
принца хочется, эдак и так,
но с всеобщим мужчин дефицитом
подойдёт и последний муд...к