О любви

Георгий Гордон 2
Любви все возрасты подвластны,
тут никакого страха нет,
вчера ходил я с мордой красной,
пол литра выпив на обед.
И тут под ужин, палки, ёлки,
взыграла в старых жилах кровь,
сел на ежа, а там иголки,
такая, стало – быть, любовь!!!