Прекрасная маркиза

Сергей Быков 3
Проснулась утром в три часа и марафетик навела-
под мини юбку - каблуки. Подружки сдохнут от тоски!
Вот на экзамен я пришла,с трудом машину завела,
забыла ближний свет включить,сцепленье начала дрочить.

А газу вовсе не дала, и поворотник просрала.
Сказали -выгонят сейчас,машина тронулась в тот час!
На горизонте переход, мне дед запрыгнул на капот,
инструктор в тормоз-я на газ-слетел с капота пи....ас!

Смотрю -зелёный светофор,я руль кручу, а тут - забор...
Закрыла быстренько глаза,инспектор мне орёт "коза!"
Я шуганулась под камаз,вдруг отчего-то свет погас,
в реанимации лежу,я им,как выйду.покажу!

Пусть не надеется страна,я получу свои права!
А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо!