Интимное объявление

Иван Странник 2
Для нечастых свиданий
На нейтральной земле
Познакомлюсь с красоткой
Явившейся с Марса.
Не хватает мне  знаний.
Что делать мне с ней?
Я - отсюда, я не марсианин.

Для нечастых свиданий
На лунной орбите
Познакомлюсь с красоткой
С огненным взглядом,
За которой тропа
Из сердечек разбитых
И еще не разбитых,
Томящихся рядом.

Для нечастых свиданий
В заброшенном замке
Растоплю я камин,
Разогрею глинтвейн,
Чтоб согрелась вином
Моя марсианка
В свете бликов
Оранжево
Красных огней.

Почему-то ее
Вижу огненно рыжей,
В конопушках,
Смеющейся зеленью глаз...
В рыжем пламени едет
Горящая крыша...
Это что за болезнь?
Это мартовский сглаз.

http://www.youtube.com/watch?v=ZkHtaYH0xqM