Про Саратов!!!

Георгий Гордон 2
Здесь живу я долго, долго,
в берег бьёт волною Волга,
чайки белые летают,
пароходы подгоняют.
Много парков, много скверов
много зелени к примеру.
А девчата, нету - слов,
так и тянет на любовь.
По ночам поют гитары
и в обнимку ходят пары,
и до утренней зари
звёзды, словно фонари.
Соловьи не умолкают,
зазывают, зазывают...
Музыкальные фонтаны,
в зоопарке обезьяны,
город  юности и детства,    
от него куда мне деться.