Сердце

Георгий Гордон 2
Сердце дышит и не дышит,
сердце слышит и не слышит,
сердце видит и не видит,
не обманет, не обидит.
Только всё не односложно,
много можно и не можно,
много ясно и не ясно,
но воистину - прекрасно!!!