Ты так вульгарно опошлен...

Людмила Балахонова
Ты так вульгарно опошлЁн,
Все трешься между сук продажных
Кошачьим мартовским котом,
Напившись коньяка в угаре.

Глаза блестят, штаны горят,
Желанья похотливо скачут,
И все равно тебе, о чем
Ты завтра будешь горько плакать.

Тебе б сейчас не вдарить в грязь
И покорить собою шлюху...
Да, что-то здесь не так,
Иначе б не было так плохо.

Ты завтра будешь горько выть,
Прося прошения очередного.
А в вечер, грудь залив винцом,
Опять рванешь за приключеньем.

И будешь во хмелю шумлив,
И радостен, и всем доволен.
Вот только жизнь, зараза,
Ни черта
Тебя-меня не понимает.