Наивный стих

Георгий Гордон 2
Я ложусь с тобою спать
и встаю с тобою утром,
но помятая кровать
мне не верит почему - то...
Я работаю весь день,
ты со мною рядом где - то
и твоя немая тень
мне всегда даёт советы.
И куда бы ни пошёл,
и нуда б не кинул взглядом,
мне с тобою хорошо,
хорошо, ведь ты же рядом!!!