Любовь - не искусство

Виктор Кузьмич Лисенков
С весной понимаешь, любовь  -  не искусство,
Любовь -  это жизни вино.
С весной просыпаются нежные чувства,
Забытые нами давно.

И сердце тревожно и радостно биться
С весной начинает в груди,
И трудно в весенние дни не влюбиться
И сердцу сказать "подожди".

Очнулась Земля, как дремавшее семя,
От долгого зимнего сна.
Поёт о любви  животворное время
И имя той песне -  Весна!..