Мы познакомились с тобой...

Татьяна Ларина 14
Мы   познакомились   с   тобой
Совсем    случайно, в   обсужденье,
И    замирает   в   жилах   кровь,
Что   было   б , если  бы  не  провиденье.

Не    стал   ты   статус   обсуждать,
Ни   написал   бы  там, ни  строчки,
Иль    я   б  могла   не   забежать,
Не   показала б   коготочки.

Что   было   б    с   нами,  милый   мой,
Когда   б  с   тобой   не   повстречались,
И   сердце   мне  сжимает   боль,
Что   было   б , если   б  не общались.

Представить   не   могу,  родной,
Я   и    на   миг, что   мы   расстались.
Твой   образ   я   ношу  с   собой,
А   души   словно    повенчались.

Мне   без    тебя   не   мил   весь   свет…
Я так   тоскую   и   скучаю,
Но   и   намека    грусти    нет,
Когда   компьютер   я   включаю.

С   тобой   часами   говорим,
На   время   можем   мы   забыться…
И   надо   ж    было ,  так   двоим,
Безумно,   пламенно    влюбиться