Встретимся однажды

Елена Про
Я знаю!Знаю,что мы встретимся однажды.
Только не знаю,что ты сможешь мне сказать.
Хотя ты знаешь,это всё не так уж неважно.
Ведь оправдание ты не сможешь подобрать.

Лучше скажи в глаза:"Прости,я притворялся.
И не любил тебя,использовал и всё.
И потерять тебя ни капли не боялся.
Прости за боль.Мне было всё равно".

Ну да,я знаю,будет очень плохо.
В начале боль,отчаяние и слёзы не спеша.
И сердце будет биться чаще с каждым вздохом.
И так разорвалась на пополам душа.

Ведь когда не было тебя,мне было легче!
Зачем куда не надо лез?Украл мою любовь.
И растоптал потом,в один холодный вечер!
Что будет,когда встретимся мы вновь?

Да ничего не будет.Ты меня и не узнаешь.
Ты пройдёшь мимо,такой странный и не важный.
И пусть,что ты меня теперь не замечаешь!
Я знаю.Знаю,что мы встретимся однажды.