***

Светлана Будкова 2
НЕПОГОДА
Что же весне моей неймётся?
Вновь ветер злой с утра ревёт...
А за окном смеётся солнце,
В душе - шальной переворот.

Так надоела серость улиц,
И ты не пишешь мне в ответ...
Подснежники давно проснулись -
Как дорог сердцу первоцвет!

Но рвёт и мечет непогода,
В квартире тоже места нет...
С тобой не виделись полгода,
А кажется, что сотню лет.