Ода рыбалке

Сергей Быков 3
 
Не всё однозначно в природе и мире-
ведь бедную щуку в реке не любили!

А тех,кого сожрала она,внуки
кричали из речки "добавьте ей, суке!"

И честно,на спиннинг мы щуку ловили,
чтоб красоту её Вы оценили,

И тело руки мужские любили,
и взгляд восхищённый с неё не сводили,

И тризну справляли по ней до утра,
под водку орали  -"как девка вкусна!"