Света

Светлана Репетина
Я ради ВАС терплю, живу, творю.
      Я ради ВАС играю и пою.
      ВАМ свой талант
                и душу отдаю.
(надеюсь,не на поругание).
        Делюсь такими мыслями,
                которые таят,
Дарю эмоции,которые------------------
                НЕЛЬ-ЗЯ!

             НЕЛЬЗЯ!- НО ПОЧЕМУ?
             Они---мои, они---чисты
          Пусть не такие, как у многих,
   Но разве нужно им перекрывать дороги
                за то,
               Что ставят ВАС в тупик,
                В недоуменье вводят?
И разве правильно стыдиться быть ТАКОЙ,
          Какай ГОСПОДЬ тебя придумал?
               
                А раз ТАКОЙ придумал-
                ЗАМЫСЕЛ в том есть,
                И я должна его прочесть,
                С ВАШЕЙ
                помощью прочесть
                и непременно выполнить,
                ИЛИ
                тогда зачем
                На СВЕТЕ
                Я
                есть,
                С-В-Е-Т-А?