Леоновская ночь

Сергей Быков 3
Ночное небо нежно гладят ели,
ласкает ухо шум дождя,
и, пусть не видно звёзд на небе,
летят над нами искорки костра.

Шашлык, дымок, и под вино закуска,
гитарные аккорды до утра,
вокруг костра естественно и просто
сидят и взрослые, и детвора.

А утром волейбол, игра в "картошку",
рыбалка, и игра в "слона".
Погода настроения не портит,
компания традицией сильна!

Из года в год встречаемся мы вместе,
ни что традицию сломать не в мочь!
Так пусть всегда живёт июньский праздник-
короткая Леоновская ночь!