посвещается курсантам

Сергей Быков 3
Однажды лютою зимой
воробышек летел к себе домой.
Мороз крепчает,поджимает.
Замёрз воробышек, упал и замерзает.

Корова мимо шла,ведь добрая душа-
соседа пожалела, малыша.
Подняла хвост,живот поднатужила,
на воробья лепёшку положила.

Ожил воробушек в тепле,
и расчирикался в говне.
Соседка кошка подошла и воробья достала,
и, тут же, быстренько, его сожрала.

Мораль-не всяк тот враг,кто срёт на Вас.
Не всяк тот друг,кто из говна спасает.
А если кто попал в навоз-пусть молча ситуацию решает.

Вот так и Вы-инструктор ГАД!
Гнобит нас, да и только.
Сладки халявные права,
а на дороге-горько