Соревнуются девчонки, в женский день за красоту

Татьяна Сергеевна Григорьева
Соревнуются девчонки,
В женский день за красоту.
Кто-то в стиле амазонки,
Приоткрыв всю наготу.
Кто-то в строгие наряды,
Побуждая растопить..
Все одной хотят награды,
Чтоб любили и любить.
Будь веселой иль ранимой,
Скромной будь или звездой.
В женский день
         ты будь любимой,
Будь счастливо неземной!