Усталость..

Елена Вредина
Прошу, оставьте меня в покое!
Я в вашей жалости не нуждаюсь.
Мне уже даже почти не больно,
Во мне осталась одна усталость….

Она со мною и днем и ночью,
Со мною вместе одним им бредит.
И ничего нам не надо больше,
Мы с ней вдвоем теперь им болеем.

Не стоит врать мне, что будет легче,
Что без него смогу стать счастливой.
Я без него задыхаюсь ночью…
Молю: «Усталость, верни мне силы…»