Предчувствие весны

Джонни Сказочник
Как хорошо, освободясь от сна,
Не глядя в календарь, по разным переменам
Вдруг ощутить - пришла весна!
Прочувствовать ее в своих горячих венах!

Под солнцем погулять и, воздухом дыша,
Все вспоминать и вспоминать о сокровенном,
Чего-то ждать и сладко предвкушать
Грядущие победы и измены!