Снежная запеканка

Людмила Нижегородцева
Скомкав туман спозаранку,
Ласково ветром кружа его,
Мажет февраль "запеканку" –
Солнце сугробы поджарило.
 
Гляну сквозь корочку-льдинку –
Тает.
            Я каплями свежесть пью...
Спящее тельце рябинки
Пахнет любовью и нежностью.
 
Фото: оттепель в Канске