О БАНЯ

Сергей Быков 3
О БАНЯ! Сказочный процесс!
Душистый пар из каменки идёт,
Великий Джоник веником колдует,
черёпку за черёпкой  Лёха льёт

От тела отделяется душа,
тихонечко над головой плывёт
и направляет пышущее тело
в пушистый беленький сугроб.

А в доме Миша гоношится-
мужик,хозяин,молодец!
И к водке, в фирменном рассоле,
несёт хрустящий огурец.