Путь

Павел Че
Чувства... мысли, ощущения,
Взгляды, встречи, ожидания,
Теплота прикосновения,
Благодать внимания,

Буквы, текст, слова и речи,
Простота молчания -
Воскрешают и калечат,
Надежда и отчаяние.

Кабы выкинуть из сердца,
Разорвать на части,
Да закрыть навеки дверцу
Думанному счастью.

Всё бы проще, всё бы сразу,
Не искать решения,
Выкинуть излишки разом,
Плыть бы по течению...

Но таится, греет вера,
Что придёт ещё пора,
Где свеча не догорела,
Где не гонят со двора.

Той же я иду дорогой,
Не сверну уже с пути.
Надо мне совсем немного -
Чтобы было с кем идти.

03.03.2013 в 01:53