***

Стихи Блэкенед Ня
Ночь. Зимняя.
Небо. Такое белое.
Такое яркое небо.
Ночное но такое светлое.
Небо белое от снега.
Штопор зашьет ваши губы словно игла.
Фруктовый сад.
Из деревьев познания.
Ромео и ночь.
Джульетта и свет.