Женщине

Виталий Дагаев
               
Капель, сосульки, солнце светит,
Все позади зимы изъяны…
Весна шагает по Планете!
И от любви все снова пьяны.

Мальчишка дернет за косичку;
Подарит юноша букет…
И, слыша гам и щебет птичий,
Жену с весной поздравит дед.

Так повелось со школьной парты:
Мы все – поклонники Мечты;
И в славный День 8-го марта
С любовью дарим Ей цветы!