пустота

Катя Коноплина
Я творческий кризис зову пустотой
Пойду в магазин, куплю алкоголь.
Вольется он теплый, дурманящий,
Но вроде как, мозг разрушающий.

А мне-то сейчас все равно
Искрится в стакане вино,
Как будто экстракт расслабляющий
Из всех тупиков и есть  провожающий.

Я творческий кризис зову пустотой,
Но выход не в том, чтоб купить алкоголь.