демисезонно

Жанна Евлампиева
разве
я не говорила,
что тебе
так идет это утро.
в тишине ежесекундности
оно абсолютно...

мартовски демисезонно,
сонно.
по плечам обессиленным
крадется
неброско-условными
синими крыльями.

струнами,
не настроенными
на проталины,
прикоснусь звуком...
посмотри, как к лицу тебе
вкус моего утра.