Поэт

Наталья Дудина
Его слова стремительны, как серны,
Они остры, честны и верны,
И накрывают цель, как стрелы,
Полёт их бесшабашный, смелый.

Но в мире суетном, жестоком
Душа его так одинока.
Он рифмами живёт, он ими дышит
И в космос шлёт,вдруг кто-нибудь услышит.....