Осколки счастья

Богомолец Диана
Секунды обрели обратный ход,
И наше время вдруг остановилось.
Но только нам известно наперед,
Что наше счастье вдребезги разбилось.
Осколки эти режут руки в кровь,
А слезы только делают больнее.
Я знаю, что  виной всему любовь,
Но лишь она нас делает сильнее...

3 марта, 2013