Ты тоже не знаешь

Голда Завадская
Почему ты достался не  мне… почему ты пришёл слишком поздно!
Почему нет надежды, что будем с тобою вдвоём…
И зачем при луне мне мечтается ноченькой звёздной,
Что когда-нибудь всё-таки  счастие  мы обретём?....
Но мне правда кричит, возвращая реалии снова….
И надежда уходит…. как будто сквозь пальцы -  вода…
Никогда не услышать уже мне любовного слова…
Он не будет с тобой… остаётся с  другой навсегда.
Я -  как птица, что ранили…. Зверь, изнывающий в клетке….
Я как рыбка на суше в мучительной жажде воды…
Словно бабочка, бьюсь я в смертельной ловушке из сетки…
Что мне делать?!..... ответь мне!.... ты -  знаешь?.... не знаешь и ты…..