Желание поэтессы-мазохистки

Ганчаров Леонид
  Прочтя мою заветную  тетрадь,
  Сказал дружок, упрёками бичуя:
  "Тебе б за это задницу надрать!"
  В ответ улыбка:" Этого хочу я..."
 
  А он, чудак, опять твердил о том,
  Что, мол, горбатый лечится могилой.
  -Тебя б за это выстегать  кнутом!
  А я шептала:"Выстегай, мой милый..."