смотри в себя

Мария Гри
Бог - он не вне,
Бог – он всегда внутри.
Смотри в себя,
пристально смотри.
Князь Мира Сего,
Бог Мира Сего –
это только ты.
Делай выбор,
прощай себя, 
не прощай,
всё одно  - 
он, я, ты, мы…
Давай, вспоминай!
Вспоминай!
Вспомнил?
Больше не забывай.
Помни главное -
всё ещё впереди.
Не плачь.
Встань с колен.
Иди.