Какое томное волненье...

Татьяна Селянина
"...Какое томное волненье
    В моей душе, в моей крови!...."

        А.С.Пушкин

"Какое томное волненье
В моей душе, в моей крови"
Твои объятья, откровенья,
Признанья в преданной любви!

Весны чарующее пенье,
Цветов душистых аромат,
Природы дивной воскрешенье,
Капели буйственной набат!

И рук волнующая нежность,
Горячих губ твоих пожар;
И поцелуев неизбежность,
Как сердца любящего дар!

"Какое томное волненье
В моей душе, в моей крови"
Весна, любовь и вдохновенье,
А хочешь, счастьем назови!