Любящая смерть

Стихи Блэкенед Ня
Моя душа повесилась внутри меня.
Твои глаза как две свечи, стекает воск слезами.
Складывая руки в молитвенном жесте слышиш голоса умерших.
Слышиш как демоны смеются над тобой?

Твои пальцы как ножи.
Вырви мне грудную клетку и дай дышать полной грудью.
Наполни легкие огнем твоего дыхания.
Пусть зубы столкнутся в этом поцелуе.
Оторви мои земные руки и дай небесные крылья.

Здравствуй и славься, вечная смерть.
Здравствуй, мой любимый ангел.
Моя любящая смерть.
Люблю и жду, ищу и теряюсь, боюсь и надеюсь.
Я вырву это гнилое яблоко сердца.
Сожми, сломай, разгрызи и выплюнь.
Бьюсь головой об пол и черчу ножницами круг кровоточащих ран воспоминаний.
Теряя расплавившееся лицо, освобожусь от маски.
Земляные черви тромбов в туннелях вен застывшая кровь.
Ложусь в кровать и проваливаюсь в бездну распада, как в ванну крови.
Я знаю, ты придеш.
Мы будем вместе.