И не было луны

Виктория Размета
И не было луны,
было пятно.
И не было земли,
было одно.
Отравиться!
А после из колодца
воды чистой напиться.
И не было озер,
был океан.
И не было сестер,
а только план.
Испариться!
А после громким дождем
на землю пролиться.

Ноябрь 2010