Пускай скорей

Настя Крадецкая
Пускай скорей наступит мягкий, очаровательный апрель,
Когда подходит к концу сказки серебристая капель.
Пускай скорее  розовеют, скорее яблони цветут
И белые снега с задворок водой прозрачною сбегут.
Пускай скорей умчится вьюга и заберет с собой мороз,
Дабы скорей пустил побеги кустарник алых диких роз.
Пускай скорей теплее станет та лучезарная звезда,
Которую мы лицезреем зимою редко, иногда.
Пускай засветит солнце ярче и желтым светом всё зальет,
И запах нам весны с заморья нежнейший ветер принесет.
Пускай скорей вернутся птицы из далеких жарких стран,
Там где лохматые верблюды идут в далекий караван.
Пускай скорей очнутся люди от зимнего порой безделья,
Забыв о серых своих буднях в стране весеннего веселья.