Пишу слова...

Юлия Аносова Кулик
Пишу слова, рука дрожит,
О волшебство так непонятно.
Пишу обломками орбит,
Строка спешит, а мне приятно.

Орбита чёткой полосой,
Пусть изгибаясь, но по кругу.
Дрожит листок, моей рукой,
Записан стих, с любовью другу.