***

Ирина Нестеренко
мысль на стихи:
 «Кто сказал, что время лечит» (Виктория Хвалёва)

Время лечит?.. Да пожалуй не оно...
Позабудется, не сбудется, грешно...
А что было, да и было ли?.. Не жаль!
Разлетается, мечтается, печаль.
Мысли быстрые вспорхнули! Мотыльки!
А за мыслями надежды огоньки...
Тени прошлого рассеется вуаль!
Манит чистая сияющая даль!

03.02.13.