Ты весну не вини...

Зинаида Толстухина
От имени ЛГ.

Виновата весна,
Что с тобой расстаёмся.
Между нами стена,
Головой в неё бьёмся..

Не понять никому,
В чём причина разлада?
Лучше быть одному,
Ложь твоя нам преграда.

Говорил о любви,
Своей называл судьбой.
Ты весну не вини,
Если играла с тобой.

У тебя есть семья:
Жена и куча детей.
А вот я не твоя
И мне свобода милей.