Болотная армия или Разговор с генералом Власовым

Поэт Карпыч
А ну, так как же, Генерал? Поговорим, не оторвал…
Я знаю, здесь тебе не сладко, тебя долбают как мулатку
И сковородку горячей и *** находят покрупней…
А что хотел ты, пидарас, тебе ли плакаться сейчас?
В двадцатом ты крушил Махно и был тогда ты – не говно…
Твоя разведка по ночам башки срезала басмачам
И над Китаем ты летал и под Москвой ты не дристал.

Так что ж случилось в том лесу  в проклятом сорок втором году?
Да лучше смерть, да лучше тлен – чем с поварихой сдаться в плен!
Да ты Андреич – просто клоун, специалист по фортелям
Здесь даже немцы прибалдели – мол, что ж такое счастье нам!
Вот и хочу спросить тебя я - как главного по мятежам
ОТКУДА НОГИ У ИЗМЕНЫ РАСТУТ – скажи-ка, дядя, нам
Откуда в наших рас****яях, лишь только ослабеет кнут
Желанье есть сыграть в евреев – в тех самых, в смысле что ИУД!

Ну, ладно, в скверике Абая – там собирался элемент,
Который пишется лишь слитно – СРАНОГОВНОИНТЕЛЛИГЕНТ!
А на Болотную то площадь приперлось тысяч больше ста
Из них не все ебутся сракой, да и не все там – ***та…
Понятно, что их подорвало, НАШ ЦАРЬ то - ЛОХ и ИДИОТ,
Жиды БЮДЖЕТ ЕГО имеют – потом ЕГО Ж ИМЕЮТ В РОТ!

Понятно, что паршиво дело, когда ЦАРЯ СТРАНЫ ТАКОЙ
ЕБУТ ЗА ЗДРАВИЕ СНАЧАЛА - ПОТОМ ЕБУТ ЗА УПОКОЙ!
Но есть уже печальный опыт – лет сто прошло почти с тех дней
Когда ИУДАМИ прихлопнут был ЦАРЬ НИКОЛА – НЕ ЕВРЕЙ,
Он тоже был дурак отменный, балбес и рохля - но потом…
Ведь пролились же реки крови и РУСЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ НА НЕМ!

Вот почему неплохо б было за занавеску заглянуть
Какие прячутся там рыла? Какая варится там муть?
Какой то БЛОГЕР ГОВНОВАЛЬНЫЙ или НАВАЛЬНЫЙ ГОВНОБОГ
Рулит процессией нахальной, хотя он сам бы так не смог!
За ним чудесные ребята – Немцов, Парфенов, Хакамада
И прочих ПИДАРАСОВ РОЙ С ШЕСТИКОНЕЧНОЮ ЗВЕЗДОЙ.
Уже копается могила, звучит и ХАВА и НАГИЛА…

Понятно все про этот смрад - им не хватает уж наград
Им стало тесно у корыта! Делится в падло им и вот...
УЖ ПЛАН ГОТОВ! И ЗРЕЕТ ПЛОД! ТОГО ГЛЯДИ И УПАДЕТ!
И вот болотным всем баранам пообещали новый рай…
КОЗЛЫ ХОТЯТ СЫГРАТЬ ПО КРУПНОЙ -  ИМ ВСЕ КОРЫТО ПОДАВАЙ!
А та ДРЕМУЧАЯ ТОЛПА, что перлась с ночи до утра
Была разменною монетой в многоходовочке вот этой…

Ну что? Вот так то, Генерал… Спросил – а сам все рассказал…
Смотрю, тебя тошнит ли что ли? Чего мотаешь головой…
Что, впечатленье производит и на тебя рассказик мой?
А-а, все понятно, ты то сдался лишь с поварихою одной
Твои бойцы лежат убиты – один ты только не герой

А здесь сто тысяч идиотов буквально сами рвутся в плен
Сдаются ротами, полками и даже не прося взамен -
В глазах горит огонь желанья, чтоб отымели их козлы…
Да ты блюешь уже, о боже, блюю и я и даже ты…
Вот так мы и поговорили, что даже этот генерал
УЗНАВ, ЧТО ДЕЕТСЯ В РОССИИ - БЛЕВАЛ, БЛЕВАЛ, БЛЕВАЛ, БЛЕВАЛ….
                Русский поэт-матершинник Карпыч (март 2013г.)