Сюжет полевой

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Пела нежная свирель,
Рисовала нам сюжеты.
Зацвела в саду сирень
И родилось снова лето.

В платье ситцевом трава,
Одуванчик в сарафане.
Красовались кружева
У Василечка на кафтане.

Подвязал Мак кушаком
Ярко красную рубашку.
Спорил долго с ветерком
Кто влюблен в Ромашку.