Себя я по тебе сверяю

Оксана Киселева 7
Тебе я не пишу стихов,
Не вижу сути дум твоих,
Не отпускаю я грехов,
Мне бы омыться от своих.

Пришедший с миром человек,
Молчащий на моем пороге,
Но не просящий о подмоге,
Через минуту снова бег.

Кружить по сайтам и страницам,
Вникая в суть чужих сомнений.
Ты не устал вот так кружиться
Средь фраз чужих и чьих-то мнений.

Рационально просчитав
Строку свою с чужой идеей,
Красиво в рифму записав,
Не стал ли просто прохиндеем.

Я не тебя сейчас сужу,
Себя я  по тебе сверяю.
Бывает тоже так кружу,
Когда себя в быту теряю.

03.03.2013г. Киселева О.К.