В твоих глазах хочу я отражаться

Александр Гапич
В твоих глазах хочу я отражаться
В бездонном море пламенем
страстей
И в волосах пахущих зарываться
И не счетать счастливых этих
дней
Хочу шептать на ушко откровенно
О том как сильно я тебя хочу
И подхватив тебя в свои обьятья
Куда то к звездам дивным улечу
Хочу тебя исцеловать до счастья
До белой теплой мягкой пелены
И диким вихрем безудержной
страсти
Заполнить все безрадостные дни
Хочу любить безпечно и красиво
И быть тобой любимым до конца
Хочу желать ибыть всегда
желанным
Хочу назвать тебя моя жена.