В зеленой рощи где ручей кристальный

Александр Гапич
В зеленой рощи где ручей
кристальный
Тебя однажды утром повстречал
И в тот момент я понял
однозначно
Что вижу чистый женский идеал
Меня заметив ты не испугалась
А улыбнулась нежно как детя
И предложила вместе искупаться
Ну до чего ж была ты хороша
Твои глаза сверкали буйной
страстью
А грудь вздымалась все сильней
маня
И ты не выдержав такого
испытанья
Сказала ну возьми же ты меня
И мы с тобой куда то улетели
И наслаждаясь вместе высотой
Друг друга до безпамяти любили
Пока не начался полуобедний
зной
А вечером прешли сюда мы
сново
И провели всю ночь с тобой
вдвоем
Не с кем еще мне не было так
сладко
И так прекрастно как сейчас с
тобой
Я счастлив что тогда мы
повстречались
Теперь ты моя милая жена
И как чудестно что ночами часто
С тобою мне бывает не до сна.